yingjie 发表于 2023-9-26 02:46:28

[原创/度盘][藍色海洋的傳説/蓝色大海的传说][webrip.nf.1080p.x265 500m/集][粤韩双语繁简字幕]

푸른 바다의 전설 (2016)
导演: 陈赫
编剧: 朴智恩
主演: 全智贤 / 李敏镐 / 文素丽 / 朴珍荣 / 成东日 / 葛素媛 / 李熙俊 / 申惠善 / 崔政宇 / 黄新惠 / 申原昊
类型: 爱情 / 奇幻
官方网站: program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009983
制片国家/地区: 韩国
语言:黄u粤语/韩语/繁体字/简体字
首播: 2016-11-16(韩国)
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: 蓝海传说(港) / 蓝色海洋的传说(台) / 於于野谈 / 於于野谭 / The Legend of The Blue Sea
IMDb: tt5766194
豆瓣评分7.7
剧情简介
  该剧取材于韩国最早民间故事集《於于野谭》中歙谷县令金聃龄(李敏镐饰)将被渔民捕获的人鱼放归大海的人鱼传说。讲述数百年之后濒临灭绝来到都市里的人鱼沈清(全智贤饰)适应陆地生活和天才骗子许俊宰(李敏镐饰)重逢并陷入爱情的故事。

**** Hidden Message *****

winsonge 发表于 2023-9-26 08:59:42

谢谢楼主,拿走了

馮年 发表于 2023-9-26 05:08:59

全智贤,好多愛情戲

我心粤漫 发表于 2023-9-26 06:15:23

多谢楼主分享

唯爱马儿 发表于 2023-9-26 07:27:23

感谢分享,很不错

粉肠 发表于 2023-9-26 07:46:47

感谢筛分享啊!

kenhai74 发表于 2023-9-26 08:05:03

2016嘅韩剧,我都有10年左右冇睇韩剧了,不过对全智贤嘅印象唔错,并且有粤語音轨,睇睇揾时间下载嚟睇睇吧,多谢分享先了!

晨曦 发表于 2023-9-26 08:18:39

这部电视剧不错。谢谢分享!

神之影 发表于 2023-9-26 09:07:40

海洋的爱情

yingjie 发表于 2023-9-26 09:32:50

kenhai74 发表于 2023-9-26 08:05
2016嘅韩剧,我都有10年左右冇睇韩剧了,不过对全智贤嘅印象唔错,并且有粤語音轨,睇睇揾时间下载嚟睇睇吧 ...

优先论坛冇嘅剧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创/度盘][藍色海洋的傳説/蓝色大海的传说][webrip.nf.1080p.x265 500m/集][粤韩双语繁简字幕]