mi31539 发表于 2023-10-11 18:29:36

[原創首發] 【我推的孩子】 [粵日雙語] [1080p] [全11集]

影片名称:【我推的孩子】
影片集數:全11集
影片解像度:1080p
影片格式:MKV
影片語言:粵日雙語(Ani One粵語)
影片字幕:對應粵語繁體字幕(可隱藏)
影片大小:細容量一集約310M-1G,啱手機平板睇,大容量一集約700-2G,啱用電視睇
存放網盤:飄盤+度盤(壓縮包已添加3%恢復記錄)
PS:套動畫度盤和諧得好犀利,暫時已經恢復返細容量版嘅分享,大容量仲未過到審核,要等一陣先得
【內容簡介】:
雨宮吾郎是在鄉下地區工作的婦產科醫生,某天他的本命偶像星野愛出現在了他面前,吾郎錯愕地發現她身懷雙胞胎,幾經思量後決定接受愛懷孕的事實並且全力協助,但是吾郎在愛分娩前被人殺害,愛則生下一對龍鳳胎。當吾郎再次張開眼睛時,發現自己竟然轉生成為愛的其中一名孩子。同樣轉生為愛的孩子的是生前同為愛的粉絲、吾郎曾經關照過的患者天童寺紗里奈。
此处影片截圖

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

snzt 发表于 2023-10-11 18:33:36

呢部都出粤语拉

古月方源 发表于 2023-10-11 18:36:05

继续加油

zcr04 发表于 2023-10-11 18:48:21

Mag 发表于 2023-10-11 18:53:23

這部動漫的OP好有熱度:lol

BBQ海老大 发表于 2023-10-11 18:53:26

第三 支持

82540064 发表于 2023-10-11 19:02:14

多谢分亨。

TV8231 发表于 2023-10-11 19:02:14

樓主,百度云連結死咗

piyopiyo 发表于 2023-10-11 19:08:31

{:7_225:}這麼快出粵語太好了,thx{:7_225:}

iceknell 发表于 2023-10-11 19:10:39

又要逼我睇多此!感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創首發] 【我推的孩子】 [粵日雙語] [1080p] [全11集]