wai008 发表于 2023-11-23 20:44:35

爆旋陀螺X / Beyblade X Jade MKV x265 1080P 更新中

【影片名稱】爆旋陀螺X / Beyblade X
【影片集數】51            
【影片格式】MKV x265 1080P
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕   (百度付上TVB SRT字幕)
【存放網盤】百度/   飄盤
故事簡介:
被稱為爆旋陀螺的墓地--「魔界之門」傳聞不絕,其主人大黑天貝爾,以不敗的「魔界之門」自豪並自稱為魔王。貝爾更入侵全世界的媒體並向所有陀螺手宣戰!面對未知的爆旋陀螺,蒼井霸斗等傳奇陀螺手將作出挑戰!
業餘級陀螺手風見鳥為攀上專業級,來到陀螺聖地「X城市」參加賽事。可是,結果卻被屠宰新手的專業陀螺手石山巧狠狠打敗,連隊友也拋棄了阿鳥。就在阿鳥感到沮喪之際,神秘陀螺手幪面X竟邀請他成為隊友。

**** Hidden Message *****
爆旋陀螺 擊爆戰魂·超王               https://www.dranime.net/thread-75346-1-1.html
爆旋陀螺 擊爆戰魂 超Z                https://bbs.deainx.me/thread-55653-1-1.html

收費 50 雪點
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 禁止轉載或其他用途。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

673343904 发表于 2023-11-23 20:57:18

{:9_361:}陀螺出的系列真多

接吻高手 发表于 2023-11-23 21:05:12

好多,呢个算系第几季

lewislee 发表于 2023-11-23 21:17:40

這主角沒看過呢

大島優子 发表于 2023-11-23 22:18:23

有新嘅呢部爆旋陀螺了

Cooper 发表于 2023-11-23 22:28:40

想看初代版嘅粤语

HYH史迪 发表于 2023-11-23 22:50:04

新版爆旋陀螺终于来了{:9022:}

rally 发表于 2023-11-23 22:50:25

陀螺真系玩唔厌

snzt 发表于 2023-11-23 22:58:07

最新嘅一部爆旋陀螺

skydran 发表于 2023-11-23 23:26:46

爆旋陀螺原来也有那么多系列
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爆旋陀螺X / Beyblade X Jade MKV x265 1080P 更新中