dreamstar 发表于 2012-6-19 13:05:36

[MF+飘盘]多啦A夢大電影 大雄的新魔界大冒險(粵語 繁簡中文字幕)by ivanho

【影片名稱】:多啦A夢大電影 大雄的新魔界大冒險(Jade首播版+J2重播版)
【影片集數】:1
【影片格式】:MKV (Jade版本:X264,1024x576-16:9;J2版本:X264,1280x720-16:9)
【音頻格式】:DolbyAC3 48000Hz
【語言字幕】:TXB粤語/外、内掛繁简字幕
【錄影制作】︰ivanho&神秘人
【封装分流】:dreamstar@飘雪动漫
【檔案大小】︰781M/1.47G
嚴禁盜連,轉載請註明出處於SnowsZone...感謝!!分享電視劇集只作試看用途,請於完成下載後24小時內刪除!
**** Hidden Message *****

风来舫 发表于 2012-6-19 13:19:15

{:7_244:}哆啦a梦的电影好耐没睇过了,是时候睇翻

sha1b18 发表于 2012-6-19 15:31:21

終於有TVB字幕啦{:9_313:}

QQ车 发表于 2012-6-19 16:28:17

睇下TXB的录影版是不是好正先。

水月 发表于 2012-6-19 17:18:49

謝謝分享TXB版多啦A夢大電影

异世奇人 发表于 2012-6-19 18:03:12

哆啦a梦越出越唔好睇了!人物幼稚了唔少:'(

荒古神迹 发表于 2012-6-19 19:48:37

剧情越来越低龄化了!

fzmcon 发表于 2012-6-19 23:41:10

其實哆啦A夢本來就系比小朋友睇

jyjy29 发表于 2012-6-20 12:46:51

我还是喜欢看短片。

i007 发表于 2012-6-21 12:58:24

虽然有,都支持下啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [MF+飘盘]多啦A夢大電影 大雄的新魔界大冒險(粵語 繁簡中文字幕)by ivanho