返回顶部
大家都在看
相关推荐

[动画配音讨论] 喜欢骆妹妹声音的原因

土之精灵LV.3

雪点
w1s001 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 22:09:36 |阅读模式
论坛里很多朋友都应该认识我的,我来自上海,喜欢接触粤语配音完全是一个偶然的机会,因为自己喜欢看的动漫出了粤语版,再者当时的另一种感觉让我接触了粤语配音动漫,就是听原音动漫让我觉得这部作品不属于我们一样,所以就想听粤语的动漫 等于自己骗自己,不过事实确实是动漫不属于我们的。后来听粤语觉得越来越好听,越来越好笑,马上就喜欢上了粤语配音的动漫,听久了粤语基本上就完全听得懂了,我个人感觉就是普通话的一个变调,但是却是如此的好听。随后我放弃了日语动漫,新番也不看了,专门去看粤语动漫,随之便把我的声音爱好带了过来,就是喜欢听萝莉和正太音,以及配音员要年轻的择声爱好,因为这个原因所以我没有喜欢的粤语男配音员,不是他们不好哦 哈哈!我一直在找自己喜欢的声音,后来有一次记得是罪恶王冠出粤语版后,我也像往常一样去找我喜欢的声音,结果看到第9集时终于发现了自己喜欢的声音了,一个奄奄一息的小男孩发出让人揪心的喘息声,好好听的正太音,后来慢慢的看下去,那个男孩哭了,哭的很伤心,哥哥好怕 好怕 呜呜呜呜 那声音正好带着萝莉音,那个哭声很凄惨 让人心疼,我顿时就爱上了那个声音,心想谁配的 正是我爱的声音。萝莉加正太,声音好有力,好美啊!哥哥,我的存在是不是让你很痛苦,是不是我截断了你原本要走的路!你是不是很讨厌我!我也一样!我也好讨厌哥哥你!那个声音好凄惨 好带感情 好有味道,那个男孩死了 我当时很伤心。看完以后马上翻墙去搜索资料 结果就知道了是骆妹妹,当时她的资料是空的 我随后去谷歌上搜索,得知了她参与的其他配音作品,夏目友人帐第二季的 约定之树里的雾叶,也是一个很治愈人心的小孩,她说大海是一片无际的蓝色,海的表面有很多波浪,还会反射阳光和月光闪闪发光。好清新的正太音,爬树时的语气声,正太音中还夹着萝莉的声音真的好好听。恋爱班长里的戴口罩的女孩,朦胧的声音,有力的语气,虽然是一个女孩但是却又像一个感冒的小学男生 哈哈哈! 韩剧 天国的眼泪 你骗人!奶奶不可能那样说的!她说过会回来接我的!声音带着哭的感觉又一次让听者感到了凄惨和心疼。爸爸去哪儿了Kimi 爸爸我要喝奶奶!声音演绎的即真实又可爱。神魄中的狄文 就让你见识一下我的厉害,骆妹妹第一次配音的反派角色,虽然是一个大小姐 但是很明显能听出她那种正太和萝莉的声音。骆妹妹声音的特点 萝莉加正太音 正太音中带萝莉,萝莉音中带正太 笑的时候声音非常可爱好听,哭时声音非常有力 凄惨 让人非常心疼 加之骆妹妹的性格非常谦虚,所以基本上不参与主角配音,这让她不为大家所知,我就是喜欢无名的配音员,哪位朋友把她出生年加一下,我没猜错的话她应该是92的 一直幻想着viutv能把学园孤岛引入,因为其中有个角色很适合骆妹妹配音 就是那个米色头发的女孩 先写这点吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 30

[LV.Master]伴坛终老

2万

炎之精灵LV.3

雪点
hygoodboy 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 22:22:34
沙发,支持下你!

2万

炎之精灵LV.3

O(≧▽≦)O

雪点
1444 小时

百变小樱知世李小狼木之本樱基路仔だんご大家族彭格列黑手党阪本先生初音未来巡音露卡Haru櫻乃★丶见崎鸣風穴あける☆アリア侵略!乌贼娘女王控水の人鱼松前緒花松前緒花骑士王Saber悪魔の白娅みほの梦想夢想の的愛~靈犀棚町薰Shiny Gift坂田銀時神樂志村新八定春女仆玛利亚朝风理沙花菱美希瀨川泉紫原敦黄濑凉太绿间真太郎黑子哲也哈比夏露露波波乔巴西雅爾·法多姆海貝梦想の的爱~初衷冈崎朋也莱.马斯丹森島遙L桂小太郎爱德华.艾力克艾尔凡斯.艾力克春风千樱安城鸣子赤司征十郎羅羅諾亞卓洛绫崎飒三千院凪藤林椋

yjdtx 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 22:23:52
看来你真的是忠实粉丝啊

风之精灵LV.2

雪点
808 小时
hk169169 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 22:38:34
支持妳,人係要有機會先

5万

精灵王☆

雪点
神之影 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 23:29:29
那么长没看完

风之精灵LV.3

雪点
748 小时
绝望微笑 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 23:56:51
真爱粉你好=  =

1万

炎之精灵LV.2

︺︿﹀

雪点
WWW075 显示全部楼层 发表于 2017-10-25 09:18:42
有个好似楼主咁样的忠粉,骆妹妹知道一定会好高兴。

风之精灵LV.1

雪点
812 小时
闪珖星尘 显示全部楼层 发表于 2017-10-25 09:46:18
楼主用心啊

风之精灵LV.3

雪点
1617 小时
Miao 显示全部楼层 发表于 2017-10-25 11:54:49
支持你 支持你

土之精灵LV.3

雪点
363 小时
sulongjun 显示全部楼层 发表于 2017-10-25 11:57:01
声优,无咩研究~~