返回顶部
chrisrex 23版主

[img=400,225]http://www.javascript.nu/cgi4free/randomlink/link.pl?account=chrisrex[/img] [img=400,225]http://www.javascript.nu/cgi4free/randomlink/link.pl?account=chriscruise[/img]

• 春风千樱

• 绫崎飒

• 波波

• 朝风理沙

• 花菱美希

• 瀨川泉

• 阪本先生

• 松前緒花

• 松前緒花

• 艾尔凡斯.艾力克

• 莱.马斯丹

• 安城鸣子

• 藤林椋

• だんご大家族

• 赤司征十郎

• 紫原敦

• 黄濑凉太

• 绿间真太郎

• 基路仔

• 坂田銀時

• 发帖7101
  • 主题179
  • 粉丝57
  • 关注3
大家都在看
相关推荐

[其他更多] [原创2s]机动战士特种计划 tbb3语 BD1080 39-50 vol.4 真·完 高达seed

土之精灵LV.3

雪点
chin2009 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 19:05:30
是高清啊 , 希望 比我有版本 更好 , 謝謝你先! 辛苦了

土之精灵LV.3

雪点
chin2009 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 19:24:55
kidmai 发表于 2013-3-16 21:29
終于更新完了,辛苦了,下載收藏

我下了39集 ,怎麼也打不開 怎麼辦???? ,kmplayer 說解碼不對 , gom player 也是說解碼不對 , 射手player 也播放不到 , 怎麼辦?????????

1万

版主

雪点

哈比夏露露松前緒花松前緒花水の人鱼森島遙基路仔初音未来安城鸣子Shiny Gift西雅爾·法多姆海貝L彭格列黑手党夢想の的愛~靈犀侵略!乌贼娘Haru櫻乃★丶悪魔の白娅骑士王Saber巡音露卡坂田銀時神樂志村新八定春桂小太郎见崎鸣梦想の的爱~初衷みほの梦想春风千樱绫崎飒波波朝风理沙花菱美希瀨川泉艾尔凡斯.艾力克莱.马斯丹赤司征十郎紫原敦黄濑凉太绿间真太郎藤林椋だんご大家族乔巴阪本先生

chrisrex 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 20:14:32
eternal 发表于 2013-3-19 17:24
樓主 我都愛你呀   支持@chrisrex  支持完又閃人

爱唔系斋讲的

1万

版主

雪点

哈比夏露露松前緒花松前緒花水の人鱼森島遙基路仔初音未来安城鸣子Shiny Gift西雅爾·法多姆海貝L彭格列黑手党夢想の的愛~靈犀侵略!乌贼娘Haru櫻乃★丶悪魔の白娅骑士王Saber巡音露卡坂田銀時神樂志村新八定春桂小太郎见崎鸣梦想の的爱~初衷みほの梦想春风千樱绫崎飒波波朝风理沙花菱美希瀨川泉艾尔凡斯.艾力克莱.马斯丹赤司征十郎紫原敦黄濑凉太绿间真太郎藤林椋だんご大家族乔巴阪本先生

chrisrex 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 20:15:37
chin2009 发表于 2013-3-19 19:24
我下了39集 ,怎麼也打不開 怎麼辦???? ,kmplayer 說解碼不對 , gom player 也是說解碼不對 , 射手player  ...

rar嚟

风之精灵LV.1

雪点

亚丝娜桐谷直叶游佐惠美平泽唯千反田愛瑠神樂

eternal 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 20:22:02
chrisrex 发表于 2013-3-19 20:14
爱唔系斋讲的

咁你又估唔到我真係買左帖呢???
我會隱藏d野好醒水嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

土之精灵LV.3

雪点
chin2009 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 20:40:21
chrisrex 发表于 2013-3-19 20:15
rar嚟

知道了 , 原來是這樣 , 不過 我也有下過其他人的版本 , 有一問題 想問你啊 , 為什麼你所寫的 39 阿斯蘭 , 其實 我親自 開了 其他 人同名 字的 一起 核對過 , 而你的版本 在開頭 片源 亦是打著37 阿濕男 ,我想問 其實應該 是37 還是 跟你的39 才對 , 因為我很想 儲起它 來珍藏 , 但不對的集數 ,實在有點想不通??????

1万

版主

雪点

chrisrex 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 21:30:58
chin2009 发表于 2013-3-19 20:40
知道了 , 原來是這樣 , 不過 我也有下過其他人的版本 , 有一問題 想問你啊 , 為什麼你所寫的 39 ...

39系按照之前sd嗰时嘅版本,hdko咗其中两集,所以hd版系37

土之精灵LV.3

雪点
chin2009 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 21:52:58
chrisrex 发表于 2013-3-19 21:30
39系按照之前sd嗰时嘅版本,hdko咗其中两集,所以hd版系37

ko左 但你的 不都是 高清合成嗎? 我覺得你合得比他的美啊 , 而且 不會說說中文突然出一兩句日文 ,而且 好像 你比他的 多一點點 ,他的好像 刪了反少少 ,我都不知那個 是那個版本了?????

1万

版主

雪点

chrisrex 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 21:57:55
chin2009 发表于 2013-3-19 21:52
ko左 但你的 不都是 高清合成嗎? 我覺得你合得比他的美啊 , 而且 不會說說中文突然出一兩句日文 ...

边个他?tbb有cut的地方都会有日文的,除非我配

土之精灵LV.3

雪点
chin2009 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 22:10:10
chrisrex 发表于 2013-3-19 21:57
边个他?tbb有cut的地方都会有日文的,除非我配

http://tvboxnow.com/thread-2224765-1-3.html
我在那裡也算是個資深會員 ,他這個版本我整個下了 , 現在你的集名跟他一樣 ,卻集數不同 , 我都不知點算好? 而且他最後38-48裡頭 有幾集 是只有200m , 很差的畫面 , 而你的我看過 , 很好啊 , 現在努力 下載中 , 將最後的10集 重新 補回 , 所以 才會 產生 集名跟集數不同的困惑 ,希望 你可以詳細一點解釋給我知 ,謝謝你啊 最後他的10集 不只 配音有點問題 , 字幕更翻譯到亂了!