快捷导航
发帖
飘盘 聊天 资讯 萌图 漫画 动画 规则 帮助 手机客户端 新手指南

[休闲聊天] ☆★飘雪动漫社★☆2019年10月水楼

[LV.Master]伴坛终老

9万

精灵王

雪点

規則:禁止討論政治、講粗口、惡意灌水、自言自語、沒人回復妳情況下連續回帖
1.一張帖子內只可以連續回復6次,比如11-16樓都系你的帖子第17樓你就不可以再回
必須等其他人回復完你先可以再有6次回復機會,違規者將會被視為惡意灌水處理。

2.每人每日只可以在本區回復20篇不同的帖子,超過以上數量將會視為洗版處理。

https://www.dranime.net/thread-32896-1-1.html

3:禁止呃帖,例如:同一主題內自言自語連續回復(3篇以上)

https://www.dranime.net/thread-13843-1-1.html

根據壇主,漫步管理員3月水樓規定每月水樓可以交由各位壇友進行每月搶先發出為大家提供場所

https://www.dranime.net/thread-43565-1-1.html

PS:水樓可以留言,勿當測試帖。測試論壇功能的話,請大家到測試區進行測試!!!

https://www.deainx.net/forum-72-1.html

1万

炎之精灵LV.2

雪点
1638 小时
win 发表于 2019-10-10 06:04
所以最好結伴同行

你攞好架罉。
飘雪动漫社★缤纷动漫☆创意未来!
回复 支持 1 反对 0

土之精灵LV.3

雪点
235 小时
win 发表于 2019-10-10 01:45
其實我地廣東亦都有部分女強人的

我有D朋友都算女强人之類的,非常獨立堅强

譬如喺邊啲方面呢?

风之精灵LV.1

雪点
682 小时
UZIXA 发表于 2019-10-10 21:46
祇有海豹部隊來追殺你。

咁得人驚

9万

精灵王

雪点
twkh 发表于 2019-10-1 05:57
唔知呢到其實有無配音員呢~~~

乜水樓會有配音員嘅咩!?

1万

炎之精灵LV.1

懶之練精術師

雪点
972 小时
轉載漫步管理員指示(2017-3-23 00:26:25)

1.因为旧水楼楼层太高不利于浏览而且占用太多系统RAM(内存)所以从今后开始水楼每月换一次
2.本月水楼由本人代开之后可以由各水友自行开设 每月1号0点时就可以开,开帖楼主额外获得100雪点+10冰点奖励
3.水楼只可以存在一张奖励先发先得,次月的旧水楼会被版主或管理员锁定禁止再回复。

指定标题格式
标题:☆★飘雪动漫社★☆xxx年xx月水楼
规则:禁止讨论政治、讲粗口、恶意灌水、自言自语、没人回复你情况下连续回帖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水樓樓主榜

18次:dkmi
04次:hygoodboy
02次:lily
01次:异世奇人
01次:漫步
01次:wai008
01次:7532159
01次:李奥
01次:letsgo
01次:siudans
01次:allpoogi

dkmi 七連任(2017/07 至 2018/01)
祝君安康

1万

炎之精灵LV.1

懶之練精術師

雪点
972 小时

歷幢水樓

01幢:2012/06/12 至 2017/03/22  樓層:521230  樓主:异世奇人
02幢:2017/03/23 至 2017/03/31  樓層:  5075  樓主:漫步
03幢:2017/04                  樓層: 18979  樓主:dkmi
04幢:2017/05                  樓層: 19711  樓主:dkmi
05幢:2017/06                  樓層: 11718  樓主:hygoodboy
06幢:2017/07                  樓層: 10103  樓主:dkmi
07幢:2017/08                  樓層:  9644  樓主:dkmi
08幢:2017/09                  樓層: 10418  樓主:dkmi
09幢:2017/10                  樓層:  9727  樓主:dkmi
10幢:2017/11                  樓層:  8010  樓主:dkmi
11幢:2017/12                  樓層: 14922  樓主:dkmi
12幢:2018/01                  樓層: 14882  樓主:dkmi
13幢:2018/02                  樓層: 13351  樓主:hygoodboy
14幢:2018/03                  樓層: 17002  樓主:hygoodboy
15幢:2018/04                  樓層: 12069  樓主:hygoodboy
16幢:2018/05                  樓層: 22771  樓主:wai008
17幢:2018/06                  樓層: 21276  樓主:dkmi
18幢:2018/07                  樓層: 24068  樓主:7532159
19幢:2018/08                  樓層: 26225  樓主:李奥
20幢:2018/09                  樓層: 26206  樓主:dkmi
21幢:2018/10                  樓層: 26663  樓主:letsgo
22幢:2018/11                  樓層: 21439  樓主:lily
23幢:2018/12                  樓層: 16167  樓主:dkmi
24幢:2019/01                  樓層:  8572  樓主:dkmi
25幢:2019/02                  樓層:  8534  樓主:dkmi
26幢:2019/03                  樓層: 13142  樓主:siudans
27幢:2019/04                  樓層: 11746  樓主:dkmi
28幢:2019/05                  樓層: 21641  樓主:lily
29幢:2019/06                  樓層: 17865  樓主:allpoogi
30幢:2019/07                  樓層: 17438  樓主:dkmi
31幢:2019/08                  樓層: 17080  樓主:dkmi
32幢:2019/09                  樓層: 17387  樓主:dkmi
祝君安康

1万

炎之精灵LV.2

雪点
1149 小时
今日18+3點. 一般
開心每一日

1万

炎之精灵LV.1

雪点
562 小时
8+2 运气差了

1万

炎之精灵LV.1

懶之練精術師

雪点
972 小时
win 发表于 2019-10-1 00:03
今日18+3點. 一般
不過日本後來(唔記得係咪七八十年代)好似又自己簡化佐部分繁體字.

D新一代連簡化過既中文字都懶得寫?

話時話,中文又真幾難寫。
例如「仇」,日本至今仍寫「讎」。
祝君安康

1万

炎之精灵LV.1

懶之練精術師

雪点
972 小时
@hygoodboy
大家咁话,有缘再会!

你要離開了?真遺憾!
祝君安康

风之精灵LV.1

雪点
国庆日w......

6万

精灵王

雪点
冥王大人又得到樓主之王座

6万

精灵王

雪点
allpoogi 发表于 2019-10-1 00:22
話時話,中文又真幾難寫。
例如「仇」,日本至今仍寫「讎」。

日文的漢字,並不是中文 呀 真係唔知你 識乜嘢架