返回顶部
大家都在看
相关推荐

[百度网盘] [原創][百度+飘雪] [不思议游戏] [DVDRIP] [粤日双语+简中字][第1集单集]开坑贴

1万

炎之精灵LV.1

雪点
176 小时
btc168 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 17:05:36
傑基 发表于 2020-6-26 16:59
柒头金(傲气兄)唔系讲左发行24话咩,详情有几集唔知,网上流传最全就mk姐的ATV录影

115登陆,手机有d ...

封裝版~~(果然有完整的愛子配音,因此ATV低尺度刪減版,就唔值得用來封裝保存!決定取消!)

我系睇到你原贴发的这句,以为有全集的爱子配音版,那结果,当时你都系用录制版去合的?录制版,删减画面不是一般的多,对起来,完全是对死人的节奏。
115网盘,当年应该就绑手机号的了,手机号没换的话,直接可以用手机+短信验证码登陆,登陆上后,分享现在很方便,手机端都可以直接分享链接了,点开文件点分享,然后选复制链接即可。近来115网盘搞活动,买一送二,500元三年,我给充了6年了,现在网上很多资源,没个115网盘,真的下不动。

[LV.Master]伴坛终老

风之精灵LV.1

雪点
傑基 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 17:10:48
btc168 发表于 2020-6-26 17:05
封裝版~~(果然有完整的愛子配音,因此ATV低尺度刪減版,就唔值得用來封裝保存!決定取消!)

我系睇 ...

完整,指无删减的音轨,唔系指集数齐全

嗯,当年我整果阵就流传ATV录影,VCD无几个,加上唔齐,又无挑战性,无拣佢的

多年后,有d好奇VCD点样,但身边无电脑,用手机down落来,麻烦了

多年无上,当年还普遍用邮箱登录

1万

炎之精灵LV.1

雪点
176 小时
btc168 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 17:19:39
傑基 发表于 2020-6-26 17:10

嗯,当年我整果阵就流传ATV录影,VCD无几个,加上唔齐,又无挑战 ...

所以,你当年合的,也是拿ATV版合的?那结果,还系粤语中加插一几句日语了?
自己去合一次,先知道当年ATV尺度有多低,罗把刀出来划一划的镜头都要删,露个底底的画面也要删,靠,一集下来,十几个洞要补的

风之精灵LV.1

雪点
傑基 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 17:38:55
btc168 发表于 2020-6-26 17:19
所以,你当年合的,也是拿ATV版合的?那结果,还系粤语中加插一几句日语了?
自己去合一次,先知道当年A ...

亚视我合过三套变态级别(睇翻帖子记录醒起,感谢粤漫社重开)

变态级别指删剪严重到要减速播放,延长时间,不思议游戏就是其中之一有出现过

海贼王最变态,出现频繁严重,其次系妖精尾巴作者的另外出名作光明勇士

画面系其次,讲粗口的对白都删最难搞,自己唔睇翻译真的唔知咩回事

1万

炎之精灵LV.1

雪点
176 小时
btc168 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 17:53:56
傑基 发表于 2020-6-26 17:38
亚视我合过三套变态级别(睇翻帖子记录醒起,感谢粤漫社重开)

变态级别指删剪严重到要减速播放,延长时 ...

我还好,我刚入行,第一次就去干高达SEED重制了,原版,距点改都还有个普,不外就系删减加变速,重制版删减与新增镜头都有,还有就系间段性变速的才最吐血,最变态试过几分钟内画面一致的片,头尾画面配对,但中间对不上速错位,导致要把几分钟画面切十几段来对的都有,反正搞过重制版的,其他都还好

15万

超级精灵王☆★

路过噶勇者

雪点
9832 小时
勇者罗兰 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 18:32:44
傑基 发表于 2020-6-26 11:22
活捉同乡一枚……

我校对的ATV音轨已经失传了?

依个有就最好啦

15万

超级精灵王☆★

路过噶勇者

雪点
9832 小时
勇者罗兰 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 18:38:40
btc168 发表于 2020-6-26 09:27
没找到24部的vcd粤语资料,下本论坛找到有六部VCD的,但音轨效果很差,为双声道中,一边是日语,一边是粤 ...

所以先讲各取长短嘛

15万

超级精灵王☆★

路过噶勇者

雪点
9832 小时
勇者罗兰 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 18:40:26
傑基 发表于 2020-6-26 17:10

嗯,当年我整果阵就流传ATV录影,VCD无几个,加上唔齐,又无挑战 ...

不过我当年绑左手机号,后黎115重启,我再入翻都变新号

风之精灵LV.1

雪点
傑基 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 18:47:50
勇者罗兰 发表于 2020-6-26 18:32
依个有就最好啦

https://115.com/s/sw3es5p335t#
ATV_不思議遊戲_校正音軌01-13話.rar
访问码:u041
复制这段内容,可在115App中直接打开!
https://115.com/s/sw3es59335t#
ATV_不思議遊戲_校正音軌14-26話.rar
访问码:f6e5
https://115.com/s/sw3es51335t#
ATV_不思議遊戲_校正音軌27-39話.rar
访问码:o709
https://115.com/s/sw3es50335t#
ATV_不思議遊戲_校正音軌40-52_END.rar
访问码:d4f9

风之精灵LV.1

雪点
傑基 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 18:52:56
勇者罗兰 发表于 2020-6-26 18:40
不过我当年绑左手机号,后黎115重启,我再入翻都变新号

记得有4个小号,加上好彩4年前有人求档,好似系帝皇战纪的TVB录影,我当时仲可以邮箱登陆,无强制手机绑定,查翻手机截图,得翻3个小号的115账号截图,烦紧第四个咩邮箱账号……

搞了一大轮搵得翻,算好,但觉得115限制太多,搞到自己拖落来太麻烦,我知VIP会方便d,但唔着数呢……