w1s001 发表于 2017-10-24 22:09:36

喜欢骆妹妹声音的原因

论坛里很多朋友都应该认识我的,我来自上海,喜欢接触粤语配音完全是一个偶然的机会,因为自己喜欢看的动漫出了粤语版,再者当时的另一种感觉让我接触了粤语配音动漫,就是听原音动漫让我觉得这部作品不属于我们一样,所以就想听粤语的动漫 等于自己骗自己,不过事实确实是动漫不属于我们的。后来听粤语觉得越来越好听,越来越好笑,马上就喜欢上了粤语配音的动漫,听久了粤语基本上就完全听得懂了,我个人感觉就是普通话的一个变调,但是却是如此的好听。随后我放弃了日语动漫,新番也不看了,专门去看粤语动漫,随之便把我的声音爱好带了过来,就是喜欢听萝莉和正太音,以及配音员要年轻的择声爱好,因为这个原因所以我没有喜欢的粤语男配音员,不是他们不好哦 哈哈!我一直在找自己喜欢的声音,后来有一次记得是罪恶王冠出粤语版后,我也像往常一样去找我喜欢的声音,结果看到第9集时终于发现了自己喜欢的声音了,一个奄奄一息的小男孩发出让人揪心的喘息声,好好听的正太音,后来慢慢的看下去,那个男孩哭了,哭的很伤心,哥哥好怕 好怕 呜呜呜呜 那声音正好带着萝莉音,那个哭声很凄惨 让人心疼,我顿时就爱上了那个声音,心想谁配的 正是我爱的声音。萝莉加正太,声音好有力,好美啊!哥哥,我的存在是不是让你很痛苦,是不是我截断了你原本要走的路!你是不是很讨厌我!我也一样!我也好讨厌哥哥你!那个声音好凄惨 好带感情 好有味道,那个男孩死了 我当时很伤心。看完以后马上翻墙去搜索资料 结果就知道了是骆妹妹,当时她的资料是空的 我随后去谷歌上搜索,得知了她参与的其他配音作品,夏目友人帐第二季的 约定之树里的雾叶,也是一个很治愈人心的小孩,她说大海是一片无际的蓝色,海的表面有很多波浪,还会反射阳光和月光闪闪发光。好清新的正太音,爬树时的语气声,正太音中还夹着萝莉的声音真的好好听。恋爱班长里的戴口罩的女孩,朦胧的声音,有力的语气,虽然是一个女孩但是却又像一个感冒的小学男生 哈哈哈! 韩剧 天国的眼泪 你骗人!奶奶不可能那样说的!她说过会回来接我的!声音带着哭的感觉又一次让听者感到了凄惨和心疼。爸爸去哪儿了Kimi 爸爸我要喝奶奶!声音演绎的即真实又可爱。神魄中的狄文 就让你见识一下我的厉害,骆妹妹第一次配音的反派角色,虽然是一个大小姐 但是很明显能听出她那种正太和萝莉的声音。骆妹妹声音的特点 萝莉加正太音 正太音中带萝莉,萝莉音中带正太 笑的时候声音非常可爱好听,哭时声音非常有力 凄惨 让人非常心疼 加之骆妹妹的性格非常谦虚,所以基本上不参与主角配音,这让她不为大家所知,我就是喜欢无名的配音员,哪位朋友把她出生年加一下,我没猜错的话她应该是92的 一直幻想着viutv能把学园孤岛引入,因为其中有个角色很适合骆妹妹配音 就是那个米色头发的女孩 先写这点吧

hygoodboy 发表于 2017-10-24 22:22:34

沙发,支持下你!

yjdtx 发表于 2017-10-24 22:23:52

看来你真的是忠实粉丝啊

hk169169 发表于 2017-10-24 22:38:34

支持妳,人係要有機會先

神之影 发表于 2017-10-24 23:29:29

那么长没看完

绝望微笑 发表于 2017-10-24 23:56:51

真爱粉你好==

WWW075 发表于 2017-10-25 09:18:42

有个好似楼主咁样的忠粉,骆妹妹知道一定会好高兴。

闪珖星尘 发表于 2017-10-25 09:46:18

楼主用心啊

Miao 发表于 2017-10-25 11:54:49

支持你 支持你

sulongjun 发表于 2017-10-25 11:57:01

声优,无咩研究~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢骆妹妹声音的原因