chrisrex 发表于 2013-3-19 22:22:31

chin2009 发表于 2013-3-19 22:10 static/image/common/back.gif
http://tvboxnow.com/thread-2224765-1-3.html
我在那裡也算是個資深會員 ,他這個版本我整個下了 , 現在 ...

bbq嗰个版本?.......以前4:3版本有50集,而新的hd remaster版(hdtv+bd)中,原本"14同15"合体成一集(我直接跳过14集,写成15集);原本26集,直接冇播到,所以新的hd版只有48集,但我保留和原本4:3一样的集数顺序,只系冇咗14同26集

i007 发表于 2013-3-19 23:33:56

chrisrex 发表于 2013-3-19 09:30 static/image/common/back.gif
8系副作用来的

其实我系打少了个字,希望全部系8bit的

同埋唔明点解d字幕都系甘高嘅?

chrisrex 发表于 2013-3-19 23:35:33

i007 发表于 2013-3-19 23:33 static/image/common/back.gif
其实我系打少了个字,希望全部系8bit的

同埋唔明点解d字幕都系甘高嘅?

我个播放器设置啫,3个字幕都显示出嚟系要有咁上下高的{:9_379:}

i007 发表于 2013-3-19 23:41:25

chrisrex 发表于 2013-3-19 23:35 static/image/common/back.gif
我个播放器设置啫,3个字幕都显示出嚟系要有咁上下高的

{:10_415:}原来系甘咋,很好

chin2009 发表于 2013-3-20 19:06:56

chrisrex 发表于 2013-3-19 22:22 static/image/common/back.gif
bbq嗰个版本?.......以前4:3版本有50集,而新的hd remaster版(hdtv+bd)中,原本"14同15"合体成一集(我直接跳 ...

https://www.dranime.net/forum.php?mod=image&aid=13312&size=300x300&key=e3ff29affafbf8fd&nocache=yes&type=fixnone
{:9_308:}老大, 最後 那一集 , 試過很多都到了 48% 就不肯再下載了 怎麼辦?????

chrisrex 发表于 2013-3-20 19:09:06

chin2009 发表于 2013-3-20 19:06 static/image/common/back.gif
老大, 最後 那一集 , 試過很多都到了 48% 就不肯再下載了 怎麼辦?????

我都5g咩树{:9_375:}

chin2009 发表于 2013-3-20 19:34:11

chrisrex 发表于 2013-3-20 19:09 static/image/common/back.gif
我都5g咩树

{:9_407:}最後的高清啊 , 看不到 了 嗚...................................{:9_368:}

newsjun 发表于 2013-3-26 23:45:05

最后一part特种计划,thx

chenbiyu 发表于 2013-3-29 09:10:46

{:9_398:}悟空仔发的片永远都是甘高清的,真的膜拜你啊,好喜欢你发布的资源,多谢啊

干力 发表于 2013-3-29 09:15:36

酱啊,马上下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创2s]机动战士特种计划 tbb3语 BD1080 39-50 vol.4 真·完 高达seed