chin2009 发表于 2013-3-19 19:05:30

{:9_407:}是高清啊 , 希望 比我有版本 更好 , 謝謝你先! 辛苦了{:9_329:}

chin2009 发表于 2013-3-19 19:24:55

kidmai 发表于 2013-3-16 21:29 static/image/common/back.gif
終于更新完了,辛苦了,下載收藏

我下了39集 ,怎麼也打不開 怎麼辦???? ,kmplayer 說解碼不對 , gom player 也是說解碼不對 , 射手player 也播放不到 , 怎麼辦?????????

chrisrex 发表于 2013-3-19 20:14:32

eternal 发表于 2013-3-19 17:24 static/image/common/back.gif
樓主 我都愛你呀   支持@chrisrex支持完又閃人

{:9_381:}爱唔系斋讲的

chrisrex 发表于 2013-3-19 20:15:37

chin2009 发表于 2013-3-19 19:24 static/image/common/back.gif
我下了39集 ,怎麼也打不開 怎麼辦???? ,kmplayer 說解碼不對 , gom player 也是說解碼不對 , 射手player...

rar嚟{:9_380:}

eternal 发表于 2013-3-19 20:22:02

chrisrex 发表于 2013-3-19 20:14 static/image/common/back.gif
爱唔系斋讲的

咁你又估唔到我真係買左帖呢???{:9_393:}
我會隱藏d野好醒水嘎

chin2009 发表于 2013-3-19 20:40:21

chrisrex 发表于 2013-3-19 20:15 static/image/common/back.gif
rar嚟

{:9_329:}知道了 , 原來是這樣 , 不過 我也有下過其他人的版本 , 有一問題 想問你啊 , 為什麼你所寫的 39 阿斯蘭 , 其實 我親自 開了 其他 人同名 字的 一起 核對過 , 而你的版本 在開頭 片源 亦是打著37 阿濕男 ,我想問 其實應該 是37 還是 跟你的39 才對 , 因為我很想 儲起它 來珍藏 , 但不對的集數 ,實在有點想不通??????

chrisrex 发表于 2013-3-19 21:30:58

chin2009 发表于 2013-3-19 20:40 static/image/common/back.gif
知道了 , 原來是這樣 , 不過 我也有下過其他人的版本 , 有一問題 想問你啊 , 為什麼你所寫的 39 ...

39系按照之前sd嗰时嘅版本,hdko咗其中两集,所以hd版系37

chin2009 发表于 2013-3-19 21:52:58

chrisrex 发表于 2013-3-19 21:30 static/image/common/back.gif
39系按照之前sd嗰时嘅版本,hdko咗其中两集,所以hd版系37

{:9_322:}ko左 但你的 不都是 高清合成嗎? 我覺得你合得比他的美啊 , 而且 不會說說中文突然出一兩句日文 ,而且 好像 你比他的 多一點點 ,他的好像 刪了反少少 ,我都不知那個 是那個版本了?????

chrisrex 发表于 2013-3-19 21:57:55

chin2009 发表于 2013-3-19 21:52 static/image/common/back.gif
ko左 但你的 不都是 高清合成嗎? 我覺得你合得比他的美啊 , 而且 不會說說中文突然出一兩句日文 ...

边个他?tbb有cut的地方都会有日文的,除非我配{:9_366:}

chin2009 发表于 2013-3-19 22:10:10

chrisrex 发表于 2013-3-19 21:57 static/image/common/back.gif
边个他?tbb有cut的地方都会有日文的,除非我配

http://tvboxnow.com/thread-2224765-1-3.html
我在那裡也算是個資深會員 ,他這個版本我整個下了 , 現在你的集名跟他一樣 ,卻集數不同 , 我都不知點算好? 而且他最後38-48裡頭 有幾集 是只有200m , 很差的畫面 , 而你的我看過 , 很好啊 , 現在努力 下載中 , 將最後的10集 重新 補回 , 所以 才會 產生 集名跟集數不同的困惑 ,希望 你可以詳細一點解釋給我知 ,謝謝你啊 最後他的10集 不只 配音有點問題 , 字幕更翻譯到亂了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创2s]机动战士特种计划 tbb3语 BD1080 39-50 vol.4 真·完 高达seed